Chikaboom

Ihre Instagram-Daten löschen

Für ein verbundenes Instagram-Konto speichert Chikaboom dessen Konto-ID, Benutzernamen und ein Zugriffstoken, nur um die Beiträge zu veröffentlichen, die eine Marke plant.

Wenn Sie Ihr Konto in den Einstellungen löschen, werden auch dessen Nutzungsereignisse gelöscht.

Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.